olio evo, rosmarino, farina di soia, farina di riso e farina di frumento, lievito 1.6.
mozzarella, prosciutto cotto, patate, rosmarino 1.6.7.
mozzarella, fiori di zucca, alici 1.4.6.7.
mozzarella, funghi, salsiccia 1.6.7.
mozzarella di bufala, culatello piacentino 1.6.7.
mozzarella, cacio, pecorino, pere, pancetta da maiale nero, pepe 1.6.7.
mozzarella, gamberi, zucchine 1.2.4.6.7.
pomodoro, aglio, origano, basilico 1.6.
pomodoro, mozzarella, basilico 1.6.7.
pomodoro, mozzarella, alici, basilico 1.4.6.7.
pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano, basilico 1.6.7.
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, basilico 1.4.6.7.
gamberi, fagioli borlotti, pecorino, pane, aglio, cipolla,rosmarino 1.2.4.7.
tonno, pane, limone, finocchi, soia 1.4.6.
polpo, ceci, sesamo, pepe, cipolla 4.11.14.
Olio evo, sale, spigola,pistaccho, tartufo nero, limone 4.8.
fiore, mozzarella, alici 1.4.7.
mozzarella di bufala, prosciutto 7.
pane, pomodoro, olio evo, sale, basilico 1.
carciofi, olio evo, sale, aglio, alici, menta, vino bianco 1.4.
mozzarella, pomodoro, basilico, olio Evo, sale 7.
Pasta all'uovo, fagioli borlotti, pomodoro, vongole, polpo, gamberi, aglio, cipolla, rosmarino 1.2.3.4.13.14.
aglio, olio EVO, peperoncino, prezzemolo, bottarga 1.4.13.14.
guanciale, olio Evo, pepe nero, peperoncino, pecorino formaggio, pomodoro 1.
guanciale, parmigiano, uovo, pecorino, pepe 1.3.
salsiccia, funghi, panna, parmigiano, pomodoro, piselli 1.3.7.
carne di vitella, cipolla, carota, sedano, tartufo nero 1.3.7.9.
pecorino, pepe nero 1.3.7.
olio Evo, pomodoro, aglio, peperoncino, basilico, parmigiano 1.3.7.
mozzarella di bufala, parmigiano, panna, radicchio 1.3.7.
pastafillo, zucchine, bufala 1.4.6.7.10
olio evo, sale 4.6.
1.2.4.14.
aglio, olio evo, fiori di zucca, pecorino
olio evo, sale, rosmarino
olio Evo, sale, burrata di bufala, tartufo nero 7.
prosciutto crudo, olio evo, salvia, amido di mais, vino bianco
aglio, olio evo, pinoli, uvetta
1.
melanzane, zucchine, radicchio, prezzemolo, olio, sale
gamberi, lattuga, rucola, ananas e pachino 2.4.
lattuga, rucola, pere, noci, grana 7.8.
rucola, lattuga, bufala, pachino, grana 7.
Pistacchi, cioccolato, uovo, farina, zucchero, burro, lievito 1.3.7.8.12.
uovo, savoiardi, cioccolato, mascarpone, pastafillo 1.6.3.7.10.
Latte, uova, scorza d'arancia limone, amido di mais, zucchero, vaniglia
Ricotta, pistacchi, cioccolato, pastafillo 1.7.
pastafillo, panna, cioccolato 1.6.7.10
gelato al limone, vodka, zucchero 7.
Birra rossa di stile belga ad alta gradazione (8,00% alc).Corposa e dolcemente avvolgente, dai sentori di nocciola e frutta secca. LAZIO
Birra Ipa cruda doppio malto ad alta fermentazione, prodotta con metodo artigianale in isobarico. LAZIO
limone o pesca
Fiori di sambuco, menta, prosecco, seltz
campari, martini rosso, soda
Gin superbono, acqua tonica, angostura
Whisky bourbon, martini rosso, angostura, limone, maraschino
Rum bianco, Vermouth dry, Grand Marnier, Grenadin
Liquore Strega, Whisky torbato, Succo di Limone, Sciroppo di mandorla, Angostura
Brandy Vecchia Romagna, Sciroppo di Mandorle, Angostura
Martini, gin, oliva verde
Vodka, Succo di Mirtillo, Sciroppo di zucchero, Tabasco
Gin, Campari, Vermouth rosso
Gin, Biancosarti, Martini bianco
Nero o verde
LAZIO
LAZIO
Valle d'Aosta
Color giallo oro brillante, rilascia intensi sentori di erbe aromatiche tra cui finocchio selvatico e menta piperita, zafferano e un tocco di miele. Al palato è liscio, avvolgente, dolce e complesso, con netti rimandi di cannella, noce moscata e camomilla BENEVENTO
Anice
Grappa bianca DISTILLERIA FLAMINIA
Gin romano fatto con arancio e zenzero
olive, timo, rosmarino, basilico
Rum invecchiato 12 anni in botti di rovere americano e, successivamente, affinato per 2 anni in botti che contenevano Sherry Pedro Ximenex. VENEZUELA