xxx

Focaccia

Fiori e Alici

(mozzarella, fiori di zucca e alici)

Funghi e Salsiccia

(mozzarella, funghi e salsiccia)

Culatello e bufala

(mozzarella di bufala e culatello piacentino)

Cacio e pepe con pere e guanciale

(mozzarella, cacio, pecorino, pere, guanciale,pepe)

Gamberi e zucchine

(mozzarella, gamberi e zucchine)

Marinara

(pomodoro, aglio e origano)

Margherita

(pomodoro e mozzarella)

Napoli

(pomodoro e mozzarella e alici)

Parmigiana

(pomodoro, mozzarella, melanzane e parmigiano)

Tonno e cipolla

(pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla)

Gamberi rosa su crema di borlotti e scaglie di pecorino

(gamberi, fagioli borlotti e pecorino, pane)

Tartare di tonno rosso con pane croccante e crema di finocchi e limone

(crudo di tonno, pane, crema limoni e finocchi)

Polpo tiepido al sesamo su hummus di ceci e cipolla di Tropea

(polpo, hummus ceci, sesamo e cipolla rossa)

Carpaccio di spigola con pistacchi e tartufo nero

(crudo di spigola con pistacchi e tartufo nero)

Fiori di zucca alla romana

(fiore di zucca fritto ripieno di mozzarella e alici)

Prosciutto crudo e mozzarella di bufala

(mozzarella di bufala e prosciutto)

Bruschetta al pomodoro fresco e basilico

Carciofi alla giudia

Mozzarella di Bufala campana

Verdure grigliate

(melanzane, zucchine e radicchio)

Pasta e fagioli ai frutti di mare

(Pasta all'uovo con fagioli,pomodoro,cozze,vongole,polpo,gamberi)

Tonnarelli con moscardini, pinoli, zucchine e parmigiano

Spaghetti con vongole e bottarga di muggine

Fettuccine con tonno rosso, radicchio e colatura di alici

Bombolotti all’amatriciana

Bombolotti alla carbonara

Fettuccine alla boscaiola

Tonnarelli con cacio e pepe su cialda di parmigiano

Fettuccine con pomodoro fresco, basilico e parmigiano

Tonnarelli con mozzarella di bufala e radicchio

Filetto di baccalà al forno con pomodori, patate, carciofi e capperi

Millefoglie di spigola con melanzane e bufala

Tataki di tonno rosso in crosta di semi di zucca e maionese di soia

Frittura di gamberi, calamari e zucchine al pangrattato

Tagliata di black Angus con pere caramellate e cannella

Filetto di manzo su crema di burrata e tartufo nero

Saltimbocca alla Romana

Straccetti di vitella con radicchio e noci

abbacchio al forno con patate

Cicoria ripassata con aglio, olio e peperoncino

Carciofi alla Romana

Verza alla piastra

Scarola ripassata con uvetta e pinoli

Patate fritte

Patate al forno

Insalata mista

rucola, lattuga, finocchi e radicchio

Insalata linea

gamberi, lattuga, rucola, ananas e pachino

Insalata pera

lattuga, rucola, pere, noci, grana

Insalata capricciosa

rucola, lattuga, bufala, pachino, grana

Tiramisù destrutturato

Mousse di ricotta con pistacchi caramellati e fondente al cioccolato

Millefoglie di pasta fillo con panna e cioccolato fondente

Semifreddo allo sgroppino

Ananas

Fragole

Fragole e more

Acqua 0,75 cl.

Vino Bianco “Greco del Lazio” 0,75 cl.

Vino Rosso “San Giovese del Lazio” 0,75 cl.

Calice della casa

Calice Prosecco

Calice lista vini

Birra alla spina Moretti Baffo d'oro 0,20 cl.

Birra alla spina Moretti Baffo d'oro 0,40 cl.

Birra alla spina Ichnusa non filtrata 0,20 cl.

Birra alla spina Ichnusa non filtrata 0,40 cl.

Coca Cola, Coca Zero, Fanta, Sprite 0,33 cl.

Fresh Orange Juice

Acqua Tonica, Crodino, Sanbitter 0,10 cl.

Aperol Spritz

Bellini

Campari

Gin Tonic

Martini

Negroni

Caffè espresso

Decaffeinato

Caffè Americano

Cappuccino

Caffèlatte

Latte

Ginseng - Orzo

Camomilla

Amaro (Jefferson)

Amaro

(Averna, Branca Menta, Braulio, Del Capo, Di Saronno, Fernet Branca, Jagermeister, Lucano, Montenegro, Petrus, Unicum)

Baileys

Cointreau

Liquirizia

Limoncello

Mirto

Porto

Sambuca

Moscato, Passito, Zibibbo

Grappa Bianca

Grappa Barrique

Gin

Vodka

Cognac

Whisky Bourbon

Whisky Irish

Whisky Scotch

Rum


Pane (Cover charge) a persona (a person) 1,5 €

*Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio. Regolamento (UE) n. 1169/2011

*For any information on substances and allergens you can consult the appropriate documentation that will be provided, on request, by the staff in service. Regulatory (UE) n. 1169/2011