Gamberi rosa su crema di borlotti e scaglie di pecorino
(gamberi, fagioli borlotti e pecorino, pane)
Tartare di tonno rosso con pane croccante e crema di finocchi e limone
(crudo di tonno, pane, crema limoni e finocchi)
Polpo tiepido al sesamo su hummus di ceci e cipolla di Tropea
(polpo, hummus ceci, sesamo e cipolla rossa)
Carpaccio di spigola con pistacchi e tartufo nero
(crudo di spigola con pistacchi e tartufo nero)
Fiori di zucca alla romana
(fiore di zucca fritto ripieno di mozzarella e alici)
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
(mozzarella di bufala e prosciutto)
Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
Carciofi alla giudia
Mozzarella di Bufala campana
Verdure grigliate
(melanzane, zucchine e radicchio)
Primi Piatti
Pasta e fagioli ai frutti di mare
(Pasta all'uovo con fagioli,pomodoro,cozze,vongole,polpo,gamberi)
Tonnarelli con moscardini, pinoli, zucchine e parmigiano
Spaghetti con vongole e bottarga di muggine
Fettuccine con tonno rosso, radicchio e colatura di alici
Bombolotti all’amatriciana
Bombolotti alla carbonara
Fettuccine alla boscaiola
Tonnarelli con cacio e pepe su cialda di parmigiano
Fettuccine con pomodoro fresco, basilico e parmigiano
Tonnarelli con mozzarella di bufala e radicchio
Secondi
Filetto di baccalà al forno con pomodori, patate, carciofi e capperi
Millefoglie di spigola con melanzane e bufala
Tataki di tonno rosso in crosta di semi di zucca e maionese di soia
Frittura di gamberi, calamari e zucchine al pangrattato
Tagliata di black Angus con pere caramellate e cannella
Filetto di manzo su crema di burrata e tartufo nero
Saltimbocca alla Romana
Straccetti di vitella con radicchio e noci
abbacchio al forno con patate
Contorni
Cicoria ripassata con aglio, olio e peperoncino
Carciofi alla Romana
Verza alla piastra
Scarola ripassata con uvetta e pinoli
Patate fritte
Patate al forno
Insalate
Insalata mista
rucola, lattuga, finocchi e radicchio
Insalata linea
gamberi, lattuga, rucola, ananas e pachino
Insalata pera
lattuga, rucola, pere, noci, grana
Insalata capricciosa
rucola, lattuga, bufala, pachino, grana
Dolci
Tiramisù destrutturato
Mousse di ricotta con pistacchi caramellati e fondente al cioccolato
Millefoglie di pasta fillo con panna e cioccolato fondente
Semifreddo allo sgroppino
Frutta
Ananas
Fragole
Fragole e more
Bevande
Acqua 0,75 cl.
Vino Bianco “Greco del Lazio” 0,75 cl.
Vino Rosso “San Giovese del Lazio” 0,75 cl.
Calice della casa
Calice Prosecco
Calice lista vini
Birra alla spina Moretti Baffo d'oro 0,20 cl.
Birra alla spina Moretti Baffo d'oro 0,40 cl.
Birra alla spina Ichnusa non filtrata 0,20 cl.
Birra alla spina Ichnusa non filtrata 0,40 cl.
Coca Cola, Coca Zero, Fanta, Sprite 0,33 cl.
Fresh Orange Juice
Acqua Tonica, Crodino, Sanbitter 0,10 cl.
Aperol Spritz
Bellini
Campari
Gin Tonic
Martini
Negroni
Caffetteria
Caffè espresso
Decaffeinato
Caffè Americano
Cappuccino
Caffèlatte
Latte
Ginseng - Orzo
Tè
Camomilla
Liquori
Amaro (Jefferson)
Amaro
(Averna, Branca Menta, Braulio, Del Capo, Di Saronno, Fernet Branca, Jagermeister, Lucano, Montenegro, Petrus, Unicum)
Baileys
Cointreau
Liquirizia
Limoncello
Mirto
Porto
Sambuca
Moscato, Passito, Zibibbo
Grappa Bianca
Grappa Barrique
Gin
Vodka
Cognac
Whisky Bourbon
Whisky Irish
Whisky Scotch
Rum
Pane (Cover charge) a persona (a person) 1,5 €
*Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio. Regolamento (UE) n. 1169/2011
*For any information on substances and allergens you can consult the appropriate documentation that will be provided, on request, by the staff in service. Regulatory (UE) n. 1169/2011