 
			olio evo, rosmarino, farina di soia, farina di riso e farina di frumento, lievito 1.6.
mozzarella, prosciutto cotto, patate, rosmarino 1.6.7.
mozzarella, fiori di zucca, alici 1.4.6.7.
mozzarella, funghi, salsiccia 1.6.7.
mozzarella di bufala, culatello piacentino 1.6.7.
mozzarella, cacio, pecorino, pere, pancetta da maiale nero, pepe 1.6.7.
mozzarella, gamberi, zucchine 1.2.4.6.7.
pomodoro, aglio, origano, basilico 1.6.
pomodoro, mozzarella, basilico 1.6.7.
pomodoro, mozzarella, alici, basilico 1.4.6.7.
pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano, basilico 1.6.7.
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, basilico 1.4.6.7.
 
			tonno, mela verde, limone, pepe rosa, olio Evo 4.
polpo, ceci, sesamo, pepe, cipolla 4.11.14.
Olio evo, sale, spigola,pistaccho, tartufo nero, limone 4.8.12.
fiore, mozzarella, alici 1.4.7.
mozzarella di bufala, prosciutto 7.
pane, pomodoro, olio evo, sale, basilico 1.
carciofi, olio evo, sale, aglio, alici, menta, vino bianco 1.4.
mozzarella, pomodoro, basilico, olio Evo, sale 7.
 
			Pasta all'uovo, fagioli borlotti, pomodoro, vongole, polpo, gamberi, aglio, cipolla, rosmarino 1.2.3.4.13.14.
tonno rosso, parmigiano, pecorino, uovo, pepe nero 1.3.4.7.
aglio, olio EVO, peperoncino 1.3.4.12.
aglio, olio EVO, peperoncino, prezzemolo 1.4.13.14.
guanciale, olio Evo, pepe nero, peperoncino, pecorino formaggio, pomodoro 1.7.
guanciale, parmigiano, uovo, pecorino, pepe 1.3.7.
salsiccia, funghi, panna, parmigiano, pomodoro, piselli 1.3.7.
carne di vitella, cipolla, carota, sedano, tartufo nero, prezzemolo 1.3.7.9.
pecorino, pepe nero 1.3.7.
olio Evo, pomodoro, aglio, basilico, parmigiano 1.3.7.
mozzarella di bufala, parmigiano, panna, radicchio 1.3.7.
 
			pastafillo, zucchine, bufala 1.4.6.7.10.12.
olio evo, sale 4.6.
1.2.4.12.14.
aglio, olio evo, fiori di zucca, pecorino 1.7.
olio evo, sale, rosmarino
olio Evo, sale, burrata di bufala, tartufo nero 7.
prosciutto crudo, olio evo, salvia, amido di mais, vino bianco 1.
aglio, olio evo, rosmarino, vino bianco
 
			aglio, olio evo, pinoli, uvetta
1.
melanzane, zucchine, radicchio, prezzemolo, olio, sale
 
			gamberi, lattuga, rucola, ananas e pachino 2.4.
lattuga, rucola, pere, noci, grana 7.8.
rucola, lattuga, bufala, pachino, grana 7.
 
			Pistacchi, cioccolato, uovo, farina, zucchero, burro, lievito 1.3.7.8.12.
uovo, savoiardi, cioccolato, mascarpone, pastafillo 1.6.3.7.10.
Ricotta, pistacchi, cioccolato, pastafillo 1.7.12.
pastafillo, panna, cioccolato 1.6.7.10.12.
gelato al limone, vodka, zucchero 7.
 
			 
			Birra rossa di stile belga ad alta gradazione (8,00% alc).Corposa e dolcemente avvolgente, dai sentori di nocciola e frutta secca. LAZIO
Birra Ipa cruda doppio malto ad alta fermentazione, prodotta con metodo artigianale in isobarico. LAZIO
limone o pesca
Pomodoro delle Valli Liguri, LIGURIA
mirtilli, ananas, pesca, pera
 
			Nero o verde
 
			LAZIO
LAZIO
Valle d'Aosta
Averna, Branca Menta, Braulio, Cynar, Del Capo, Di Saronno, Fernet Branca, Jagermeister, Lucano, Montenegro, Petrus, San Simone, Silano, Unicum
Color giallo oro brillante, rilascia intensi sentori di erbe aromatiche tra cui finocchio selvatico e menta piperita, zafferano e un tocco di miele. Al palato è liscio, avvolgente, dolce e complesso, con netti rimandi di cannella, noce moscata e camomilla BENEVENTO
Anice
Marsala Superiore Semisecco affinato dal 2009 in fusti e caratelli vissuti
Moscato, Passito, Zibibbo
Grappa bianca DISTILLERIA FLAMINIA
Gin romano fatto con arancio e zenzero
olive, timo, rosmarino, basilico
Agave
Rum invecchiato 12 anni in botti di rovere americano e, successivamente, affinato per 2 anni in botti che contenevano Sherry Pedro Ximenex. VENEZUELA