xxx

Carta dei cocktail e dei vini

Focaccia

olio evo, rosmarino, farina di soia, farina di riso e farina di frumento, lievito 1.6.

Prosciutto cotto e patate

mozzarella, prosciutto cotto, patate, rosmarino 1.6.7.

Fiori e Alici

mozzarella, fiori di zucca, alici 1.4.6.7.

Funghi e Salsiccia

mozzarella, funghi, salsiccia 1.6.7.

Culatello e bufala

mozzarella di bufala, culatello piacentino 1.6.7.

La Gourmet Cacio e pepe con Pancetta da Maiale Nero e pere

mozzarella, cacio, pecorino, pere, pancetta da maiale nero, pepe 1.6.7.

Gamberi e zucchine

mozzarella, gamberi, zucchine 1.2.4.6.7.

Marinara

pomodoro, aglio, origano, basilico 1.6.

Margherita

pomodoro, mozzarella, basilico 1.6.7.

Napoli

pomodoro, mozzarella, alici, basilico 1.4.6.7.

Parmigiana

pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano, basilico 1.6.7.

Tonno e cipolla

pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, basilico 1.4.6.7.

Tartare di tonno con mela verde e pepe rosa

tonno, mela verde, limone, pepe rosa, olio Evo 

Polpo tiepido al sesamo su hummus di ceci e cipolla di Tropea

polpo, ceci, sesamo, pepe, cipolla 4.11.14.

Carpaccio di spigola con pistacchi e tartufo nero

Olio evo, sale, spigola,pistaccho, tartufo nero, limone 4.8.

Fiori di zucca alla romana

fiore, mozzarella, alici 1.4.7.

Prosciutto crudo e mozzarella di bufala

mozzarella di bufala, prosciutto 7.

Bruschetta al pomodoro fresco e basilico

pane, pomodoro, olio evo, sale, basilico 1.

Carciofi alla giudia

carciofi, olio evo, sale, aglio, alici, menta, vino bianco 1.4.

Caprese con Mozzarella di Bufala campana. pomodoro e basilico

mozzarella, pomodoro, basilico, olio Evo, sale 7.

Pasta e fagioli ai frutti di mare

Pasta all'uovo, fagioli borlotti, pomodoro, vongole, polpo, gamberi, aglio, cipolla, rosmarino 1.2.3.4.13.14.

Fettuccine alla carbonara di tonno rosso

tonno rosso, parmigiano, pecorino, uovo, pepe nero

Fettuccine con spigola, melanzane e basilico

aglio, olio EVO, peperoncino

Spaghetti con vongole veraci

aglio, olio EVO, peperoncino, prezzemolo 1.4.13.14.

Mezze maniche all’amatriciana

guanciale, olio Evo, pepe nero, peperoncino, pecorino formaggio, pomodoro 1.

Mezze maniche alla carbonara

guanciale, parmigiano, uovo, pecorino, pepe 1.3.

Fettuccine alla boscaiola

salsiccia, funghi, panna, parmigiano, pomodoro, piselli 1.3.7.

Fettuccine con ragù di vitella e tartufo nero

carne di vitella, cipolla, carota, sedano, tartufo nero 1.3.7.9.

Tonnarelli con cacio e pepe su cialda di parmigiano

pecorino, pepe nero 1.3.7.

Fettuccine con pomodoro fresco, basilico e parmigiano

olio Evo, pomodoro, aglio, peperoncino, basilico, parmigiano 1.3.7.

Tonnarelli con mozzarella di bufala e radicchio

mozzarella di bufala, parmigiano, panna, radicchio 1.3.7.

Millefoglie di spigola con zucchine e bufala

pastafillo, zucchine, bufala 1.4.6.7.10

Tataki di tonno rosso in crosta di semi di zucca e maionese di soia

olio evo, sale 4.6.

Frittura al pangrattato di gamberi, calamari e zucchine

1.2.4.14.

Straccetti di vitella con fiori di zucca e pecorino di fossa

aglio, olio evo, fiori di zucca, pecorino 1.7.

Tagliata di black Angus al rosmarino e sale grosso

olio evo, sale, rosmarino

Filetto di manzo danese su crema di burrata e tartufo nero

olio Evo, sale, burrata di bufala, tartufo nero 7.

Saltimbocca alla Romana

prosciutto crudo, olio evo, salvia, amido di mais, vino bianco 1.

Abbacchio al forno con patate

aglio, olio evo, rosmarino, vino bianco

Cicoria ripassata con aglio, olio e peperoncino

Scarola ripassata con uvetta e pinoli

aglio, olio evo, pinoli, uvetta

Patate fritte

1.

Patate al forno

rosmarino, olio evo, sale

Verdure grigliate

melanzane, zucchine, radicchio, prezzemolo, olio, sale

Insalata mista

rucola, lattuga, finocchi e radicchio

Insalata linea

gamberi, lattuga, rucola, ananas e pachino 2.4.

Insalata pera

lattuga, rucola, pere, noci, grana 7.8.

Insalata capricciosa

rucola, lattuga, bufala, pachino, grana 7.

Cantucci di pistacchi e cioccolato serviti con calice di Marsala Semisecco Superiore Riserva 2008

Pistacchi, cioccolato, uovo, farina, zucchero, burro, lievito 1.3.7.8.12.

Tiramisù destrutturato

uovo, savoiardi, cioccolato, mascarpone, pastafillo 1.6.3.7.10.

Mousse di ricotta con pistacchi caramellati e fondente al cioccolato

Ricotta, pistacchi, cioccolato, pastafillo 1.7.

Millefoglie di pasta sfoglia con panna e cioccolato fondente

pastafillo, panna, cioccolato 1.6.7.10

Semifreddo allo sgroppino

gelato al limone, vodka, zucchero 7. 

Ananas

Acqua 0,75 cl.

Vino Bianco “Greco del Lazio” 0,75 cl.

Vino Rosso “San Giovese del Lazio” 0,75 cl.

Calice della casa

Calice Prosecco

Calice lista vini

Birra alla spina Ichnusa non filtrata 0,20 cl.

Birra analcolica Moretti Zero

Birra Rossa Red Carpet 33 cl

Birra rossa di stile belga ad alta gradazione (8,00% alc).Corposa e dolcemente avvolgente, dai sentori di nocciola e frutta secca. LAZIO

Birra Brutale Double Ipa 33 cl 7,5 % alcol

Birra Ipa cruda doppio malto ad alta fermentazione, prodotta con metodo artigianale in isobarico. LAZIO

Birra alla spina Ichnusa non filtrata 0,40 cl.

Limonata Lurisia 0,275 cl

Coca Cola, Coca Zero, Fanta, Sprite 0,33 cl.

Ginger beer 0,20 cl.

Té freddo Limone o Pesca 0,25 cl.

limone o pesca

Fresh Orange Juice

Succo di Pomodoro Niasca Portofino 0,25 cl

Pomodoro delle Valli Liguri, LIGURIA

Succhi di frutta

mirtilli, ananas, pesca, pera

Acqua Tonica, Crodino, Chinotto, Sanbitter 0,10 cl.

Caffè espresso

Decaffeinato

Caffè Americano

Cappuccino

Caffèlatte

Latte

Ginseng - Orzo

Nero o verde

Camomilla

Amaro Siderale

LAZIO

Amaro Jefferson

Amaro Calamaro

Amaro Milone

Amaro Sbajato

LAZIO

Amaro "Amara"

Amaro Dente di Leone La Valdotaine

Valle d'Aosta

Amaro Formidabile

Amari

Averna, Branca Menta, Braulio, Cynar, Del Capo, Di Saronno, Fernet Branca, Jagermeister, Lucano, Montenegro, Petrus, San Simone, Silano, Unicum

Baileys

Cointreau

Genziana Vittoria

Elisir Liquore Strega

Color giallo oro brillante, rilascia intensi sentori di erbe aromatiche tra cui finocchio selvatico e menta piperita, zafferano e un tocco di miele. Al palato è liscio, avvolgente, dolce e complesso, con netti rimandi di cannella, noce moscata e camomilla BENEVENTO

Liquirizia

Limoncello

Mirto

Sambuca Molinari

Anice Varnelli

Pastis Argalà artigianale ITALIA

Anice

Anisetta Meletti

Marsala 2009 Semisecco Superiore Riserva 15 anni FLORIO

Marsala Superiore Semisecco affinato dal 2009 in fusti e caratelli vissuti

Moscato, Passito, Zibibbo

Moscato, Passito, Zibibbo

Gambrinus

LA GRAPPA Distilleria Flaminia

Grappa bianca DISTILLERIA FLAMINIA

Grappa Barrique Diciotto Lune MARZADRO

Italian Gin Superbono DISTILLERIA FLAMINIA

Gin romano fatto con arancio e zenzero

Gin Mare

olive, timo, rosmarino, basilico

Mezcal Artesanal

Agave

Tequila Blanco El Espòlon

Vodka Beluga Noble Russian

Brandy Etichetta Nera Vecchia Romagna

Cognac Courvoisier

Dom Bénédictine

Bourbon Whiskey KNOB KREEK Rye

Una miscela di whiskey di segale dall'invecchiamento particolarmente lento, fino a 9 anni, provenienti da una serie limitata di botti, small batch, e imbottigliati a 100 prof.Knob Creek Rye è un bourbon ambrato, leggermente dorato. Pulito al naso, con iniziali note di quercia e pepe bianco. Ricco al palato e di buona dolcezza, con un finale pieno e lungo. 

Japanese Whiskey YUKISATO single grain

Il Single Grain, affinato in botti ex Bourbon per 4 anni, è un whiskey delicato e dolce, grazie all’aroma di nocciola e timidi sentori di caramello e un pizzico di miele. Al gusto appare morbido grazie alle note di frutta tropicale e vaniglia. 

Irish Whiskey JAMESON Triple distilled

Scotch Whiskey LAGAVULIN 16 aged years

Lagavulin 16 anni è considerata la perla di diamante della distilleria, punto d'incontro perfetto tra le note contundenti dei malti isolani, tra fumo acre e alghe riarse, e un influsso delle botti, molte delle quali ex Sherry, che regala note di frutta rossa, toffee, tabacco e spezie, è un whisky complesso, caldo e avvolgente, un inno alla capacità scozzese di realizzare Single Malt immortali. 

Rum Diplomatico Ambassador Selection

Rum invecchiato 12 anni in botti di rovere americano e, successivamente, affinato per 2 anni in botti che contenevano Sherry Pedro Ximenex. VENEZUELA

Rum Vieux Agricole Martinique Pyramide J. Bally VO 12 years


Circolare Ingredienti - Allergeni
Pane (Cover charge) a persona (a person) 2 €

*Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio. Regolamento (UE) n. 1169/2011

*For any information on substances and allergens you can consult the appropriate documentation that will be provided, on request, by the staff in service. Regulatory (UE) n. 1169/2011